Política de Privacidad

Política de Privacidad

La presente Política busca informarlo sobre la utilización y tratamiento de la información personal que se recopile o genere a través de las visitas al sitio web de Cafeladerias 4D, así como aquella información personal que usted entregue y/o suministre de manera voluntaria. Cafeladerías 4D se reserva la facultad de modificar la presente Política de Privacidad para adaptarla a las novedades legislativas y jurisprudenciales dentro del marco de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Recomendamos mantenerse informado acerca de la Política de Privacidad vigente cada vez que hace uso de este sitio web.

Información de los usuarios

Cafeladerías 4D obtiene y registra información de sus usuarios a través de métodos manuales y automáticos:

Mecanismos Automáticos: Procesos computacionales que permiten generar registros de las actividades de los usuarios dentro del sitio web, sin identificarlos individualmente, mediante los cuales establece patrones de navegación y audiencia.

Mecanismos Manuales: Solicitudes expresas y voluntarias de servicios, promociones o actividades de parte de los usuarios y con ocasión de los cuales, deberán suministrar y/o entregar datos personales tales como nombre, correo electrónico, documento nacional de identidad, teléfono, ocupación u otros.

Cafeladerías 4D es la entidad responsable de los datos de carácter personal que sean suministrados por los usuarios o generados como consecuencia de la inscripción en formularios, promociones o actividades, pudiendo incluirlas en Bancos de Datos Personales para el envío de todo tipo de comunicación relacionada a la empresa. Asimismo, Cafeladerías 4D podrá utilizar y tratar por sí misma, o a través de terceros, los datos personales suministrados y/o entregados por los usuarios, así como aquellos que Cafeladerías 4D genere con ocasión de la gestión y/o atención de los servicios que brinda.

Cafeladerías 4D pone en conocimiento que ha adoptado los niveles de seguridad apropiados para el resguardo de la información, respetando las medidas aplicables a cada categoría y tipo de tratamiento de Bancos de Datos personales; Asimismo, declara que respeta los principios de legalidad, consentimiento, finalidad, proporcionalidad, calidad, disposición de recurso, y nivel de protección adecuado, conforme a las disposiciones de la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente en el Perú, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas. Cualquier persona que navegue en nuestro sitio web no requiere ningún tipo de registro, lo cual permite que se navegue sin necesidad de identificarse. Por la sola visita a nuestro sitio web, no se facilita información personal alguna ni queda obligado a facilitarla.

Información a terceros

Cafeladerías 4D podrá utilizar y/o tratar la información recopilada automáticamente y que no contiene identificación personal de los usuarios, con el fin de analizar información relativa a audiencia, número de visitas, áreas más visitadas del sitio u otra información estadística. En el marco de lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales, su reglamento, directiva y demás normas modificatorias, complementarias y conexas, Cafeladería 4D puede revelar los datos personales de los usuarios si es requerido a hacerlo o ha sido dispuesto por mandato legal o por una orden judicial. Asimismo, puede trasladar o suministrar los datos personales de los usuarios a terceros con el fin cumplir con el envío de comunicaciones el usuario. A través de esta Política de Privacidad Cafeladerías 4D no suscribe compromiso contractual alguno, sino que ésta se entrega sólo con fines informativos.

Derechos de los usuarios sobre su información

Cafeladerías 4D pone en conocimiento que, en cualquier momento, los titulares de los datos personales podrán ejercer sus derechos de información, acceso, rectificación, cancelación y oposición de sus datos, de acuerdo a lo dispuesto por la Ley N° 29733, Ley de Protección de Datos Personales vigente y su reglamento, efectuando su solicitud a través del siguiente correo: servicioalcliente@4d.pe

Regístrate y conoce nuestras novedades